Charlotte à l’ananas

Charlotte à l’ananas

- in Pâtisseries
1922
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• Pour 8 personnes
• Préparation : 15 min
• Réfrigération : 2 h

Ingrédients :
• 1 boîte de 410 g de Lait Concentré Non Sucré
• 2 boîtes d’ananas au sirop ( 2 x 560 g)
• 20 boudoirs environ
• 40 g de sucre
• 1 cuillerée à soupe de rhum
• 3 feuilles de gélatine

1. Placez préalablement la boîte de lait au réfrigérateur.
2. Disposez les boudoirs au fond d’un grand plat.
3. Faites ramollir une feuille de gélatine dans de l’eau froide puis faites la fondre dans le jus d’une des boîtes d’ananas. Puis ajoutez 6 cuillerées à soupe de lait et le rhum. Versez sur les boudoirs.
4. Faites fondre les deux autres feuilles de gélatine dans le jus de l’autre boîte d’ananas. Mixez les tranches d’ananas, mélangez avec le jus et le sucre.
5. Battez le lait en chantilly et ajoutez-le à la purée de fruits. Mélangez bien versez sur les boudoirs et placez au réfrigérateur 2 heures

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