CHAUSSONS AUX PÊCHES

CHAUSSONS AUX PÊCHES

- in Desserts
578
0
Ingrédients pour 4 personnes :

2 paquets de pâte feuilletée
1 càs de farine
4 pêches
60 g de sucre en poudre
1 sachet de poudre d’amande
jus d’un demi-citron
20 g de beurre
1 jaune d ‘oeuf
Préparation : 

Beurrer la plaque du four. Préchauffer le four à 180°. Plonger les pêches 10 secondes dans l’eau bouillante, les peler, les couper en 2 et les dénoyauter. Les couper en lamelles et les arroser de jus de citron. Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Avec un bol, couper 4 cercles sur chacune des 2 pâtes. Disposer les  4 premiers sur la plaque du four. Répartir les pêches. Saupoudrer de sucre et parsemer de poudre d’amandes. Recouvrir avec les 4 autres cercles. Appuyer sur les bords pour que la pâte adhère. Piquer les chaussons avec une fourchette puis les dorer avec un jaune d’oeuf battu. Cuire 35 mn au four. Servir tiède ou froid.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)