CHEESE-CAKE À LA MANGUE

CHEESE-CAKE À LA MANGUE

- in Desserts
598
0
Ingrédients pour 8 personnes :

250 g de spéculos (ou de biscuits sablés)
500 g de fromage blanc
60 g de beurre
150 g de sucre
50 g de farine
3 oeufs
50 cl de crème fraîche
2 mangues
graines de pavot et menthe fraîche pour la décoration

Préparation :  

Préchauffer le four à 180°. Mixer les biscuits avec le beurre fondu de façon à obtenir une pâte granuleuse. Etaler les biscuits dans le fond d’un moule à paroi amovible, bien les tasser. Réserver au réfrigérateur. Peler les mangues. Retirer le noyau. Détailler la chair en lamelles et réserver. Dans le bol du mixeur, mettre le fromage blanc, la crème fraîche, les oeufs et mixer le tout. Verser cette préparation dans le moule, et cuire au four 15 mn. Baisser le four à 100/110°. Couvrir la surface avec les tranches de mangue, remettre au four et poursuivre la cuisson 40 mn. Laisser refroidir avant de démouler.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)