CHILI DE POULET AUX DEUX OIGNONS

CHILI DE POULET AUX DEUX OIGNONS

- in Poissons et Crustacés
576
0
Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
1 oignon blanc
1 oignon rouge
1 piment rouge frais
1/2 poivron rouge
50 g de pignons
2 càs de mélange pour chili
1 càc de maïzena
2 càc de sauce Worcester
jus d1/2 citron
1 càs de coriandre ciselée
2 càs d’huile de tournesol
sel, poivre
Préparation : 

Mélangez dans un bol la maïzena avec le mélange pour chili, la sauce Worcester, le jus de citron et 1 càs d’eau. Emincez les blancs de poulet. Pelez les oignons et émincez-les grossièrement. Otez les graines du piment. Hachez-le. Détaillez la chair du poivron en lamelles. Chauffez l’huile dans une poêle. Faites-y revenir le poulet 8 mn en remuant de temps en temps. Retirez-le de la poêle. Gardez-le au chaud entre 2 assiettes. Remplacez-le par les oignons, le poivron et le piment. Laissez cuire 5 mn en remuant, ils doivent rester croquants. Remettez le poulet. Ajoutez les pignons, sel et poivre. Versez le mélange de maïzena. Remuez sur le feu 2 à 3 mn. Retirez du feu et incorporez la coriandre. 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)