Chou blanc braisé

Chou blanc braisé

- in Entrées
1150
0

Ingrédients1 chou blanc, sel et poivre, noix de muscade moulue, 100g de lardons, 1 cuillerée à soupe de beurre, 1 oignon émincé, 1 feuille de laurier, 1 brin de thym.
PréparationCouper le chou blanc en fine julienne et l’assaisonner avec le sel et le poivre, la noix de muscade. Faire fondre le beurre et y laisser revenir les lardons. Retirer les lardons et mettre à leur place dans la poêle l’oignon émincé. Quand l’oignon commence à prendre une jolie couleur, ajouter les lardons et la julienne de chou. Ajouter 2 cuillerées à soupe d’eau chaude, le laurier et le thym et couvrir. Baisser le feu et laisser mijoter 1 bonne heure.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)