Chou chinois sauté

Chou chinois sauté

- in Poissons et Crustacés
683
0

Ingrédients

  • 300 grammes de chou chinois
  • 2 cuiller à soupe d’huile d’arachide
  • 2 oignons
  • 1 cuiller à soupe de gingembre
  • 2 cuiller à soupe de sauce soja
  • huile de sésame

Réalisation

  • Epluchez les oignons et émincez les. Détachez les feuilles du chou chinois et coupez les en larges lanières.
  • Chauffez l’huile d’arachide dans le wok et faites dorer les oignons émincés et le gingembre. Remuez constamment.
  • Ajoutez les feuilles émincées de chou et cuisez 2 à 3 mn tout en remuant.
  • Versez la sauce soja et quelques gouttes d’huile de sésame sur les légumes.
  • Poivrez et servez bien chaud avec des nouilles ou des vermicelles de riz
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)