Choux à la crème au chocolat/Mascarpone

Choux à la crème au chocolat/Mascarpone

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ingredients:

-80ml de lait et 80ml d’eau

-70gr de beurre

-1 grosse pincée de sel

-10gr de sucre

– 100gr de farine

-2oeufs

Préparation:

-mettre dans une casserole  l eau, le lait, le sucre, le beurre et le sel

-faire fondre à feu doux

-une fond le melange fondue et faire bouiller à grosse bulles pendant 3 sec  lever du feu et verser en une seule fois la farine

– remuez bien jusqu’à ce que tout soit bien mélanger.

– remettre sur le feu et faire desecher la pate ( elle doit se détacher toute seule de la casserole

-hors du feu ajouter 1 à 1 les oeufs

– une fois le tout bien melanger , mettre dans une poche avec une douille lisse et faire des petits tas

– mouiller une fourchette et ecraserla pointe sur votre choux

-enfourner 40 min à 150°c

-Attention ne surtout ouvrir votre four pendant la cuisson

Pour la creme, il suffit de faire fondre 50gr de  chocolat et d y ajouter  1 pot de Mascarpone.

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