CLAFOUTIS AUX FRUITS

CLAFOUTIS AUX FRUITS

- in Desserts
604
0
Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de fruits (pommes, poires, prune, ananas, kiwi…..)
60 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
1,5 dl de lait
1 pincée de sel
3 c. à s. de kirsch, ou de rhum
20 g de beurre pour le moule
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Travailler les oeufs avec le sucre, la farine. Ajouter le sel, l’alcool choisi, puis délayer progressivement avec le lait. Beurrer largement un plat. Déposer au fond les fruits coupés. Verser la pâte. Parsemez le reste du beurre coupé en petits morceaux. Faire cuire au four (th.5/6 – 210°) pendant 50 mn. Saupoudrez de sucre vanillé à la sortie du four. Démoulez et servez tiède.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)