CLAFOUTIS DE RAISINS NOIRS

CLAFOUTIS DE RAISINS NOIRS

- in Desserts
575
0
Ingrédients pour 4 personnes:

750 g de raisins noirs (frais)
20 g de margarine ou de beurre
4 oeufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
125 g de farine
3 dl de lait
papier de cuisson

Préparation : 

Foncez le moule avec le papier de cuisson et beurrez-le. Eparpillez les grains de raisins (lavés et essuyés) dans le fond du plat. Dans un saladier, battez les oeufs avec 50 g de sucre et la pincée de sel. Ajoutez la farine puis le lait petit à petit en mélangeant bien. Versez cette préparation sur les grains de raisins. Laissez reposer 30 mn. Enfournez à 180°  40 mn. Saupoudrez avec le reste du sucre. Servez tiède ou froid.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)