COCKTAIL DE HOMARD

COCKTAIL DE HOMARD

- in Poissons et Crustacés
659
0
Ingrédients pour 4 personnes :

2 homards
1 court-bouillon
150 g de crevettes décortiquées
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de crème fraîche
jus d’1/2 citron
2 càs de ketchup
sel, poivre
1 grand verre de cognac

Préparation : 

Faites cuire les homards au court-bouillon 15 mn. Retirez-les et laissez-les refroidir. Retirez la chair et coupez-la en petits morceaux. Ajoutez les crevettes. D’autre part, mélangez la mayonnaise avec la crème fraîche. Ajoutez le jus de citron et le ketchup. Salez, poivrez. Versez un grand verre de cognac et mélangez à la préparation homards/crevettes. Versez dans des coupes et mettez au réfrigérateur. Servez bien frais.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)