COINGS FARCIS À LA SAUCE SUCRÉE-SALÉE

COINGS FARCIS À LA SAUCE SUCRÉE-SALÉE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 6 personnes :

500 g d’agneau haché
6 coings de même calibre
1 oignon
1/4 de verre de pois cassés
1/3 de verre de vinaigre
1/2 verre de sucre
1 càc de concentré de tomate
1 1/2 d’eau
2 cube de bouillon de boeuf
1/2 verre d’huile
1 pointe de safran
1 pointe de cannelle
sel poivre

Préparation :  

Couper les chapeau des coings et les vider de leur chair à l’aide d’un couteau. Garder les chapeau. Faire cuire 30 mn à mi-feu les pois cassés dans une casserole avec le verre d’eauFaire dorer l’oignon émincé et la viande avec 2 càs d’huile d’huile d’olive. Ajouter 1 càc de concentré de tomates, et les pois cassés cuits. Assaisonner et mélangerRemplir les coings de farce les recouvrir de leur chapeau et les disposer dans un plat huilé. Mélanger 1/2 verre d’eau, avec le sucre, le vinaigre, le cube de bouillon de boeuf, la cannelle, le safran. Faire bouillir 7 mn et verser dans le plat avec les coings.Couvrir de papier d’alu. et enfourner dans un four préchauffé, th 4 (180°) 45 mn.

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