Compote d’oignons

Compote d’oignons

- in Entrées
914
0

Ingrédients4 oignons violets, 1 pomme de reinette, 1 poire, 50gr de beurre, 2 cuiller à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuiller à café de gingembre en poudre ou frais râpé, 25cl de vin moelleux.
PréparationHachez finement les oignons et faites les blondir dans le beurre à feu doux. Versez le vin moelleux et laissez mijoter 15 mn. Ajoutez le vinaigre de cidre, la pomme et la poire épluchées et râpées, le gingembre. Salez peu, poivrez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10mn. Servez froid.
Accompagne très bien le foie gras.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)