Concombre à la grecque

Concombre à la grecque

- in Poissons et Crustacés
537
0

Ingrédients

  • 4 concombres
  • 4 branches de céleri
  • ½ litre d’eau
  • 1 citron
  • thym
  • 10 centilitres d’huile d’olive
  • 1 cuiller à café de poivre
  • persil
  • 1 cuiller à soupe de coriandre

Réalisation

  • Coupez les côtes de céleri en allumettes.
  • Dans une cocotte, mettez tous les ingrédients sauf les concombres avec le jus du citron. Faîtes cuire 30 min.
  • Pendant ce temps, épluchez les concombres entiers. Coupez-les en 4 en longueur.
  • Enlevez les pépins et coupez-les en morceaux de 3 cm.
  • Jetez-les dans la marinade et, à couvert, faites-les mijoter encore 30 min.
  • Retirez le bouquet. Laissez refroidir et mettez au froid une nuit.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)