Cookies au vin

Cookies au vin

- in Pâtisseries
651
0

Préparation : 15 minutes    Cuisson : 10 minutes    Repos : 12 heurescookies au vin

Dans le panier :

– 250 g de farine

– 250 g de sucre en poudre

– 250 g de beurre

– 2 cuil.à café de cannelle  moulue

– 8 cuil. à soupe de vins blanc

Décoration:

– 15 amandes entière a mettre au-dessus de chaque cookies

– Battre en mousse le beurre et le sucre. Incorporer la farine et la cannelle. Ajouter le vins blanc et pétrir.

– Former des rouleaux et laisser reposer une nuit au frais.

– Couper en tranche de 4 mn d’épaisseur et faite cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 10 minutes à four moyen,à 150°C (th:5)

– Laisser refroidir sur une grille

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)