COQUILLES SAINT-JACQUES AU WHISKY

COQUILLES SAINT-JACQUES AU WHISKY

- in Poissons et Crustacés
626
0
Ingrédients pour 4 personnes :

18 coquilles Saint-Jacques
500 g de tomates pelées et concassées
200 g d’oignons émincés
1 verre de vin blanc sec
1 petit pot de crème fraîche
50 g de beurre
3 càs d’huile
2 càs de whisky
thym
poivre de Cayenne
sel, poivre

Préparation : 

Mettez dans une sauteuse l’huile avec les oignons et les tomates, sel, poivre, poivre de Cayenne, thym et vin blanc. Couvrez. Laissez mijoter 20 mn jusqu’à ce que les légumes soient fondus. Passez le tout au mixer. Dans une poêle, faites revenir au beurre les Saint-Jacques. Lorsqu’elles sont dorées, versez-les dans le coulis. Ajoutez le whisky. Laissez mijoter 10 mn. Au moment de servir, ajoutez hors du feu, la crème fraîche.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)