Cornets au saumon

Cornets au saumon

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Ingrédients:

– 5 feuilles de brick
– 400g de saumon fumé
– 3 cuillères à soupe de crème épaisse
– Aneth fraîche
– 1 jaune d’oeuf
– Œufs de lump pour la garniture

Préparation:

Les cornets:
Couper les feuilles de brick en 4 triangles. Les badigeonner de jaune d’oeuf et les rouler en cornet.
Réaliser de petits cornets en aluminium qui serviront à maintenir les cornets en brick
Déposer les sur une plaque de cuisson côté jointure avec le cornet d’alunminium à l’intérieur.
Préchauffer le four  à 180°C et faire dorer les cornets 10 minutes.
Retirer délicatement le cornet d’aluminium  et laisser refroidir sur du papier absorbant.

Garniture :

Couper le saumon en fines lamelles.
Hacher  l’aneth et l’ajouter à la crème
Remplir les cornets en en intercalant la crème et le saumon.
Finir par les oeufs de lump et brin d’aneth.

Important:
vous pouvez réaliser vos cornets 48 heures à l’avance mai il faut les remplir juste avant de servir sous peine de les voir se ramolir.

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