Côtelettes de mouton Champvallon

Côtelettes de mouton Champvallon

- in Repas avec viandes
1337
0

IngrédientsPour4 personnes : 4 côtelettes de mouton, 300g de pommes de terre,3 oignons, 1 verre de bouillon,100g de beurre, bouquet garni, sel et poivre.
PréparationFaire revenir les côtelettes à la poêle dans le beurre.Les mettre alors dans un plat allant au four avec les oignons très finement émincés et également dorés au beurre. Arroser avec le bouillon chaud jusqu’à hauteur de la viande. Ajouter le bouquet garni et porter à ébullition. Saler et poivrer et porter au four à bien chaud. Au bout de 10 minutes, ajouter les pommes de terre entières ou en morceaux. Le plat est cuit quand les pommes de terre sont cuites ( 1 heure si elles sont entières, moins si elles sont coupées). Penser à arroser très souvent en cours de cuisson.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)