Côtes d’agneau au gingembre

Côtes d’agneau au gingembre

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • 20 côtes d’agneau (coupées assez grosses)
  • 1 pouce de gingembre
  • 1 poignée de raisin sec
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pomme
  • 1 c à s de miel d’acacia
  • 1 c à s de jus de citron

Emincez l’oignon et l’ail, détaillez la pomme en cube, et râpez le gingembre.
Faites revenir l’oignon et l’ail, puis hors du feu ajoutez le miel et réservez.
Faites grillés les côtes d’agneau puis enduisez-les du miel à l’ail et disposez-les dans un plat allant au four (préchauffé à 170°) avec les dés de pommes, les raisins secs, le gingembre et 2 dl d’eau dans laquelle vous avez délayé une cuillère à café de maïzena. Salez et poivrez. Mélangez et au four 30 minutes. Rectifiez l’assaisonnement. Un riz basmati convient très bien.

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