Coulants au chocolat

Coulants au chocolat

- in Desserts
882
0

Tout simplement irresistible ce dessert au chocolat et son coeur coulantcoulant au chocolat

Avis aux gourmands et fans de chocolat..comme moi

Pour 4 personnes

150 g de chocolat noir + 4 carrés de 10 g
50 g de farine + 10 g pour les moules
3 oeufs
100 g de beurre+ 10 g pour les moules

Réalisation :

Beurrer puis fariner l’intérieur de 4 moules en alu ou des ramequins
Faire fondre le chocolat au bain marie
Ajouter le beurre en morceaux
Mélanger jusqu’à obtenir une texture bien lisse
Ajouter la farine puis les oeufs hors du feu
Disposer 2 bonnes cuillères dans chaque moule
Placer au centre un carré de chocolat
Compléter avec la crème au chocolat
Mettre au congélateur pendant au moins 4 h
Au moment de servir, déposer les ramequins sur la plaque du four préchauffé à 180 °C
Cuire pendant 15 mn
Laisser tiédir et démouler délicatement

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)