Courgettes farcies

Courgettes farcies

- in Entrées
902
0

IngrédientsPour 4 personnes: 4 courgettes rondes, 120g de riz, 1 boîte de champignons émincés, 1 cube d’arôme de légumes, 1 pincée de safran, herbes fraîches, 1 gousse d’ail, sel et poivre.
PréparationDécouper un chapeau édenté et évider les courgettes. Les faire cuire 5 minutes à la vapeur. Faire revenir le riz dans une poêle avec un peu d’huile et verser dessus le bouillon que vous aurez obtenu avec l’eau et le bouillon cube. Faire revenir les champignons avec un peu d’ail, incorporer au riz 5 minutes avant la fin de la cuisson, saler et poivrer. Quand le riz est cuit, remplir les courgettes, parsemer d’herbes et d’une pincée de safran.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)