COUSCOUS AU POTIRON

COUSCOUS AU POTIRON

- in Poissons et Crustacés
573
0
Ingrédients pour 6 personnes :

500 g d’agneau
500 g de porc
3 merguez
3 chipolatas
1 oignon
2 clous de girofle
2 carottes
1 boîte de pois chiches
1 kg de potiron
375 g de semoule
3 càs d’huile
cumin
sel, poivre

Préparation : 

Remplir le couscoussier de 3/4 d’eau et faites cuire à la vapeur la semoule placées dans le récipient du dessus. Laissez gonfler puis étaler-la dans un grand saladier. Egrainez soigneusement avec les mains huilées. Dans la marmite du couscoussier, faites revenir la viande coupée en morceaux et l’oignon coupé en rondelles dans 2 càs d’huile. Ajoutez les clous de girofle, les carottes coupées en morceaux. Recouvrez d’eau et laissez cuire doucement 35 mn. Ajoutez les merguez, les chipolatas et poursuivez la cuisson 10 mn. Séparément, faites cuire 10 mn le potiron coupé en morceaux dans un peu d’eau salée. En fin de cuisson, ajoutez le potiron et les pois chiches. Laissez chauffer et parsemez de cumin. Servez la viande, les légumes, le jus de cuisson et la semoule dans différents plats.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)