Cream cheese cookies

Cream cheese cookies

- in Desserts
850
0

Alors pour commencer, le « Cream cheese » kécécé ? creem cheese cookies
Quand on fouille sur le net, on trouve pas mal de substituts, du genre Saint môret, ou autres fromages à tartiner, même parfois du carré frais ou des kiris.

Ingrédients :

  • Pour une dizaine de cookies :
  • 60 gr de cream cheese
  • 60 gr de margarine
  • 60 gr d’un mélange de noix, fruits secs, pépites de chocolats … ce que l’on veut (j’ai utiliser de la poudre de cacahuètes et du chocolat en morceaux)
  • 90 gr de sucre
  • 125 gr de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation:

Faire préchauffer le four à 180°
Il faut bien mélanger le fromage et la margarine
Ajouter le sucre, la farine (un peu de vanille ou l’arôme de votre choix), la poudre de cacahuètes et le chocolat.
La pâte est facile à travailler, on peut faire des petites boules de pâte et les poser sur du papier cuisson, et au four pendant une vingtaine de minutes.

Bien entendu, on ne sent pas le goût du fromage, les biscuits sont vraiment moelleux et délicieux. Ici on a pas trop l’habitude de se servir de ce genre de fromage pour les desserts ou pâtisseries, j’ai pourtant essayé plusieurs recette comme la pâte à tarte à base de « cream cheese » ou encore des muffins, et c’était une réussite à chaque fois !

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)