CREME DE MANGUE ET NEIGE DE COCO

CREME DE MANGUE ET NEIGE DE COCO

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Ingrédients pour 4 personnes :

2 mangues bien mûres
20 g de fécule de maïs
160 g de sucre cristallisé
5 jaunes d’oeufs
30 cl de crème fraîche
50 g de noix de coco râpée
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de quatre-épices
Préparation : 

Dans un saladier, battez au fouet les jaunes, le sucre et la fécule jusqu’à blanchiment. Pelez les mangues. Dénoyautez-les. Prélevez la chair puis mixez-la. Transvasez la purée de mangue dans une casserole. Incorporez 3 càs de crème, la préparation aux oeufs et le quatre-épices. Faites épaissir le mélange en remuant sans arrêt à feu doux. Laissez refroidir complètement. Battez le reste de crème fraîche en chantilly, et incorporez délicatement le sucre vanillé et la noix de coco râpée. Au moment de servir, nappez chaque assiette de crème de mangue et disposez au centre 3 cuillerées de neige de coco. Poudrez-les de sucre roux. Décorez de motifs en caramel et de fins copeaux de chocolat noir.

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