CRÈME DE PIGNONS

CRÈME DE PIGNONS

- in Desserts
657
0
Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de pignons de pin
300 g de farine
200 g de sucre
1 litre d’eau
25 cl de crème pâtissière
1 càs de fleur d’oranger
2 càs de pistaches concassées
2 càs de noisettes hachées
2 càs de pignons

Préparation :  

Faites légèrement dorer les pignons à la poêle. Mixez-les avec l’eau et chauffez ce mélange à feu doux. Ajoutez la farine et le sucre. Faites cuire 15 mn sans cesser de remuer. Versez dans des coupes et laissez refroidir 3 h. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger à la crème pâtissière. Servez la crème de pignons recouverte de crème pâtissière et garnie de pistaches et noisettes hachées.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)