CRÈME DE POULET À LA CALIFORNIENNE

CRÈME DE POULET À LA CALIFORNIENNE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 6 personnes :

300 g de blancs de poulet
50 cl de lait
1 avocat bien mûr
120 g d’olives vertes
persil haché
sel

Préparation :  

Découpez les blancs de poulet en petits dés. Mettez-les dans une casserole avec 80 cl d’eau, le lait et du sel. Portez à ébullition. Laissez frémir 20 mn sur feu doux. Pendant ce temps, fendez l’avocat en 2. Jetez le noyau. Prélevez la chair à la cuillère et coupez-la en petits cubes. Dénoyautez les olives vertes et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez l’avocat et les olives dans la casserole et laissez frémir encore 5 mn. Versez la crème dans une soupière et servez chaud. Parsemez de persil haché.

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