Creme Fraiche Torte( tarte à la crème fraîche)

Creme Fraiche Torte( tarte à la crème fraîche)

- in Desserts
2367
0

Ingrédients

Pour 8 personnes :

1 pâte brisée

1/2 L de lait

2 sachets de pudding vanille (Impérial ou Alsa)

150 g de sucre

600 g de crème fraîche

500 g de fruits au sirop (pêches, abricots, …..)

Beurrer un moule et y étaler la pâte. Préparer un pudding avec le lait et la crème: chauffer la crème avec le sucre. Mélanger la poudre avec le lait. Lorsque la crème est chaude, incorporer le lait. Mélanger à feu doux jusqu’à ébullition.

Verser sur la pâte. Recouvrir avec les fruits égouttés. Cuire 50-60 mn au four préchauffé à 175 °C.

Laisser refroidir et déposer au frais.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Creme Fraiche Torte( tarte à la crème fraîche), 8.0 out of 10 based on 2 ratings