CRÈMES BRÛLÉES AUX FRUITS ROUGES ET COCO

CRÈMES BRÛLÉES AUX FRUITS ROUGES ET COCO

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Ingrédients pour 4 personnes :

10 càs de fruits rouges surgelés
8 jaunes d’oeufs
20 cl de crème liquide
45 cl de lait de coco
120 g de cassonade
4 càs de sucre cristallisé

Préparation : 

Préchauffez le four sur th 4 (120°). Décongelez les fruits rouges dans une passoire. Fouettez les jaunes d’oeufs avec 80 g de cassonade jusqu’à ce qu’il forment un ruban. Ajoutez le lait de coco et la crème. Répartissez 2 cuillerées de fruits rouges bien épongés dans des plats à oeufs individuels et couvrez-les de crème. Glissez dans un bain-marie. Enfournez, puis laissez cuire 40 à 45 mn. Laissez refroidir au réfrigérateur 2 h mini, afin que la crème devienne homogène. Au moment de servir, saupoudrez les crèmes de cassonade et faites-les caraméliser au chalumeau, sous un fer à crème brûlée ou, à défaut, sous le gril du four. Roulez les fruits restants dans le sucre cristallisé et décorez-en les crème brûlées.

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