Crepe aux pommes

Crepe aux pommes

- in Poissons et Crustacés
549
0

Ingredients:

250 g de farine
25 g de sucre
1 pincée de sel
5 œufs
3/4 de lait
3 pommes peu sucrées comme Boskop ou Reinette
Canelle

Mettre la farine dans un bol, ajouter les œufs un à un , travailler avec le fouet et ajouter le sucre, le sel et progressivement le lait.
Laisser reposer au moins une heure.
Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.
Graisser la crêpière, verser une louche de pâte à crêpe, mettre dessus les lamelles de pommes et les recouvrir de pâte.
Cuire environ 2 minutes de chaque côté
Pour servir saupoudrer de sucre ou de cannelle selon goût.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)