CREVETTES AU TAMARIN ET LAIT DE COCO

CREVETTES AU TAMARIN ET LAIT DE COCO

- in Poissons et Crustacés
550
0
Ingrédients pour 4 personnes :

Au choix, 200 g de : salami, jambon, crevettes, thon en boîte
6 gros piments doux (pas de poivrons)
150 g d’échalotes émincées
2 càs de sauce de tamarin (si tamarin frais ou en conserve, retirer les noyaux) à mélanger avec une tasse d’eau chaude (= sauce acide)
2 càs de sauce de poissons
1 càc de sucre
3 dl. de lait de coco, allongé avec 1 dl. d’eau.

Préparation : 

Dans une casserole, verser le lait de coco. Porter à ébullition. Ajouter les crevettes (ou autre ingrédient en petits morceaux), les échalotes émincées, les piments en rondelles de plus 1 cm, la sauce de poisson, la sauce tamarin et le sucre. Laisser cuire quelques minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)