CREVETTES SAUTÉES AUX BROCOLIS

CREVETTES SAUTÉES AUX BROCOLIS

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 4 à 5 personnes :

1 kg de brocolis
250 g de crevettes crues décortiquées
1 gousse d’ail hachée
3 échalotes coupées en lamelles
3 pincées de poivre blanc moulu
2 càc de sauce de Nu’o’c’ Man’ pure
2 càs de sauce d’huître
4 pincées de glutamate
Coriandre coupée en morceaux de 1cm
huile

Préparation : 

Laver le brocolis. Couper-le en biais en morceaux de 6 cm. Dans un bol, laisser macérer les crevettes avec la sauce d’huître. Faire revenir l’ail et les échalotes dans une poêle avec un peu d’huile. Ajouter les crevettes, le glutamate et le poivre. Lorsque les crevettes sont juste cuites, les réserver dans une assiette. Verser tout le jus des crevettes dans la poêle, ajouter les brocolis, la sauce de poisson et mélanger (s’il n’y a pas assez de jus, ajouter un peu d’eau). Quand le brocolis est semi cuit, ajouter les crevettes. Mélanger et mettre le tout dans un plat. Saupoudrer de coriandre, et poivrer avant de servir.

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