Croque-monsieur au saumon fumé

Croque-monsieur au saumon fumé

- in Poissons et Crustacés
560
1

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 dl de bière Pils
  • 1,5 c à s de moutarde de Dijon
  • sel, poivre

Préparez à l’avance un mélange de gruyère râpé avec la bière pils, la moutarde de Dijon, sel et poivre. Mélangez bien.

Beurrez les tranches de pain (le « mie » est plus onctueux, le « fermier » plus rustique) avec lesquels vous faites 4 croque-monsieur garnis chacun d’une belle tranche de saumon fumé, en fermant les tartines.

Vous les nappez de votre mélange avant de faire gratiner au four.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Croque-monsieur au saumon fumé, 9.0 out of 10 based on 1 rating