Croustade aux pommes et aux fraises

Croustade aux pommes et aux fraises

- in Desserts
769
0

Ingrédients Croustade aux pommes et aux fraises
1 c. à thé de beurre
4 tasses (1 L) de pommes
1 tasse (250 ml) de fraises
2/3 tasse (170 ml) de sucre
1 (250 ml) tasse de cassonade
2/3 tasse (170 ml) de gruau à cuisson rapide
1/3 tasse (85 ml) de farine de blé entier
1/3 tasse (85 ml) de beurre ramolli
Cannelle au goût

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C)

  • Peler, épépiner et couper les pommes en tranches minces

  • Laver, égoutter et équeuter les fraises. Couper en tranches
    Avec la cuillerée de beurre, graisser le fond d’un plat allant au four; y répartir les fruits et verser 1/3 de tasse de sucre.

  • Défaire le beurre en crème. Y ajouter la cassonade, la farine, le gruau, le reste du sucre et la cannelle.

  • Étendre cette préparation sur les fruits

  • Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 minutes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)