Crumble

Crumble

- in Desserts
1029
0

Ingrédients :

140 gr de farine
 75 gr de sucre
 75 gr de margarine
 1 pincée de canelle

 2 ou 3 pommes (on peut aussi faire un crumble aux poires, pêches, ou prunes…)

Préparation :

Mélanger grossièrement la farine, le sucre, la margarine dans un saladier (surtout ne pas faire fondre la margarine! Mélanger avec les doigts en « égrainant »)

Mettre le four à préchauffer à 180°C

Beurrer et fariner le plat à gratin

Découper des pommes en petits cubes et les disposer au fond du plat à gratin

Saupoudrer les fruits avec la préparation farine-sucre-margarine
Cuisson :

2-
Faire cuire 30 minutes à 180°C
 

Dégustation :

 3-

 

Déguster tiède ou froid. C’est délicieux accompagné d’une boule de glace à la vanille!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)