Crumpets

Crumpets

- in Desserts
1931
0

Ingrédients:

Ingrédients (pour 10 pièces) :

– 250 g de farine
– 1 cuillère à café de sel
– 10 cl de lait
– 30 cl d’eau
– 10 g de levure de boulanger

Préparation de la recette :

Diluer la levure de boulanger dans l’eau tiède et laisser reposer une dizaine de minutes.

Mélanger la farine dans un cul de poule et faire un puit , verser la levure de boulanger délayée.
Ajouter le lait et le sel. Pétrir environ 3 min jusqu’à ce que la pâte soit homogène.Laisser pauser un heure recouvert d un linge dans une piéce tempéré.

Laisser cuire 3 min jusqu’à ce que la surface du crumpet se couvre de bulles puis   retourner le crumpet pour cuire l’autre face.

A servir chaud avec un peu de beurre ou bien de la confiture

Bonne dégustaton
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)