Dessert aux bananes

Dessert aux bananes

- in Desserts
917
0

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 c à café de sucre cristallisé
  • 1 c à soupe de maïzena
  • vanille
  • 2 bananes
  • 50 g de beurre
  • 50 g d’amandes effilées
  • 2 c à café de jus de citron
  • 1 verre de jus d’oronge
  • Zeste d’ 1 oronge

Préparation

1 – Découper les bananes en rondelles.
2 – Dans un poêle, mettre le sucre, le beurre et la placer sur feu doux tout en remuant.
3 – Additionner le jus du citron, le jus et le zeste de l’orange la vanille, la maïzena et les rondelles de bananes.
4 – Hors du feu, ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger.
5- Verser le contenu dans des ramequins, décorez- les d’amandes effilées et de quelques cerises confites.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)