Eccles cakes ou comment garder le goût de Noël.

Eccles cakes ou comment garder le goût de Noël.

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Bonjour , tous mes voeux pour cette année 2013, quelle soit pleine de bonnes choses et de bonheur!
Je suis contente de vous retrouver après cette longue interruption (déménagement,plus de connexion internet,les fêtes).

Une recette que j’ai trouvé dans l’avant dernier magazine « Yummy » proposée par Pascale Weeks.

Une association de raisins secs, écorces d’oranges confites et d’épices , le tout cuit entre deux disques de pâte feuilletée qui a vite disparu peu de temps après la sortie du four.

Ingrédients:

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 50g de sucre de canne roux
  • 50 g de beurre demi sel
  • 125g de raisins secs( blonds et bruns)
  • 50g d’écorces d’orange confites en dés
  • 4 pincées de 4 épices
  • 4 pincées de cannelle

Faire fondre le beurre avec le sucre dans une casserole. Ajouter les raisins, écorces et épices , mélanger et laisser refroidir. (Humm cela sent déjà bon dans la cuisine). Préchauffer le four à 180°.

Avec un découpoir de 7 cm, faire des cercles de pâte et déposer au centre un petit tas du mélange précèdent. Bien fermer le paquet en rabattant vers le centre la pâte feuilletée.
retourner et aplatir délicatement. Badigeonner avec un jaune d’oeuf mélangé dans un tout petit peu de lait et avec le rayeur à galette (ou un couteau fin) et mettre au four chaud pendant 15 minutes.

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