Emincé de poulet au curry

Emincé de poulet au curry

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • 600 g d’émincé de poulet
  • 3 dl de crème fraîche
  • Poudre de curry
  • 10 g de beurre
  • Sel
  • Coriandre
  • Glutamate
  • 1 demie cuillère à café de miel
  • Huile (supportant bien la chaleur)

Préparation

  • Saler la viande puis saupoudrer de glutamate, env. 1 pointe de couteau/kg de viande.
  • Ajouter un peu de coriandre et une partie du curry.
  • Dans une poêle à frire, faire griller l’émincé dans l’huile à feu vif pendant 5 minutes.
  • Verser la crème accompagnée du miel et du beurre.
  • Réduire le feu, laiser mijoter jusqu’à que la crème s’épaississe.
  • Ajouter le reste du curry et remuer.
  • Ajuster l’assaisonnement.

 

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