Entrecôtes grillées à la bourguignonne

Entrecôtes grillées à la bourguignonne

- in Poissons et Crustacés
524
0

800 g d’entrecôtes, 1 cuillerée de beurre, 2 échalotes, 1/2 verre de bouillon de viande, 1 cuillerée de vinaigre de vin, 1 cuillerée à café de moutarde, 1 branche d’estragon, huile aromatique, 2oignons, 2 gousses d’ail, sel, poivre
Préparez d’abord votre sauce bourguignonne. Hachez en premier lieu les oignons, les échalotes et l’ail. Déposez le hachis obtenu dans une casserole avec du beurre. Faites prendre légèrement couleur. Mouiller ensuite de bouillon de viande en y ajoutant du vinaigre, de la moutarde, de l’estragon haché et l’assaisonnement. Laissez mijotez et tenez au chaud. Badigeonnez d’huile les pièces de viande et portez-les sur gril. Assaisonnez. Après cuisson, dressez-les sur un plat de service tenu au chaud et nappez de l sauce bourguignonne.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)