Epinards à la crème

Epinards à la crème

- in Poissons et Crustacés
556
0

Ingrédients

  • 1 kg d’épinards frais
  • 2 dl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • Poivre noir du moulin

Préparation

  • Laver abondamment les épinards dans l’eau fraîche et en couper les queues.
  • Dans une casserole pleine d’eau, ajouter le sel et faire bouillir.
  • Ajouter les épinards et laisser cuire 20 minutes à gros bouillons.
  • Egoûter et passer les épinards au mixer.
  • Les verser dans la casserole et ajouter la crème et le beurre.
  • A feu réduit, laisser mijoter jusqu’à que la la crème s’épaississe.
  • Bien mélanger et ajuster l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)