ESCALOPES A LA DIJONNAISE

ESCALOPES A LA DIJONNAISE

- in Repas avec viandes
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Ingrédients pour 2 personnes :

2 càs de moutarde de Dijon
50 g de yaourt maigre
2 càs de cerfeuil haché
2 escalopes de veau de 160 g chacune
30 g de farine
50 g de chapelure
30 g de beurre + 20
sel, poivre

Préparation :

Mélangez la moutarde avec le yaourt et le cerfeuil. Passez la viande dans la farine puis nappez-la de la préparation à la moutarde et passez-la dans la chapelure. Salez et poivrez. Laissez reposer au frais au moins 1 h. Faites chauffer 30 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir les escalopes 4 mn de chaque côté pour qu’elles soient bien dorées. Dressez les escalopes sur les assiettes chaudes. Jetez la graisse de cuisson. Faites fondre 20 g de beurre dans la poêle et versez-le sur les escalopes. 

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