ESCALOPES DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS

ESCALOPES DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS

- in Repas avec viandes
519
0
Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de veau
2 échalotes
1 poignée de champignons secs polonais (environ 10 g)
10 cl de crème fraîche
4 cornichons à sel polonais
1 petit oignon
sel, poivre

Préparation : 

Faites tremper les champignons secs dans un bol d’eau chaude. Faites revenir les échalotes, ajoutez les escalopes. Bien les saisir des 2 côtés. Ajoutez les champignons avec leur eau de trempage. Faites mijoter 5 mn. Versez la crème fraîche. Salez, poivrez. Coupez en fines rondelles dans un petit plat les cornichons à sel, ajoutez l’oignon haché menu et salez et poivrez. Vous servirez accompagné de pommes de terre nouvelles à la vapeur.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)