Escargots au praline

Escargots au praline

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Pour une trentaine de sablés

60 g de sucre glace
140 g de beurre à température ambiante
240 g de farine
3 jaunes
Poudre de vanille
3 cs de chocolat amer en poudre
30 g de praliné
Des noisettes concassées

Préchauffez votre four à 170°C.
Mélangez (à la feuille si vous avez un robot) le sucre glace et le beurre jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez la vanille puis les jaunes d’œufs. Puis incorporez la farine.
Divisez la pâte en deux pâtons. Mélangez le chocolat en poudre et le praliné dans l’un deux.
Etalez les deux pâtons en rectangle d’un demi centimètre d’épaisseur et roulez pour former un boudin.
Réservez au froid pendant une heure. Roulez votre boudin dans les noisettes concassées et coupez-le en tranches. Déposez sur une plaque à pâtisserie et laissez cuire pendant 12 minutes.

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