Falafel

Falafel

- in Desserts
645
0

Ingrédients

  • 200 grs. de Fainalind
  • 8 tranches de pain de sandwich sans les bords, trempées dans du lait
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 pincée de piment rouge
  • 1/2 tasse à café d’huile
  • 2 poireaux hachés
  • 4 cuillerées de pâte de sésame
  • Sel
  • Farine de Matze, quantité nécessaire
  • Huile pour la friture, quantité nécessaire

Préparation

Faites rissoler les poireaux dans une poêle avec de l’huile. Ajoutez-y les 200 grammes de Fainalind et mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Hors du feu, ajoutez-y le pain trempé dans le lait. Malaxez bien avec l’ail haché, le piment rouge, le persil et la pâte de sésame. Salez.
Avec ce mélange, formez de petites boulettes de la taille d’une grosse noix. Roulez-les dans la farine de Matze et faites-les frire dans l’huile.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Accompagnez-les avec du pain arabe, de la salade de laitue, des tomates et des oignons.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)