FEUILLETÉ DE POIREAUX AU ROQUEFORT

FEUILLETÉ DE POIREAUX AU ROQUEFORT

- in Poissons et Crustacés
616
0
Ingrédients pour 4 personnes :

2 pâtes feuilletées
8 blancs de poireaux coupées en rondelles
200 g de roquefort
50 g de beurre
1 jaune d’oeuf
sel, poivre
Préparation : 

Dans une poêle, faire fondre le poireau dans le beurre. Saler, poivrer. Laisser cuire 30 mn. Mélanger. Foncer un moule à tarte beurré avec une pâte feuilletée. Verser le poireau dessus puis, le roquefort émietté. Couvrir de la 2ème pâte. Badigeonner de jaune d’oeuf battu. Enfourner 20 mn à 200°.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)