FEUILLETES A LA FETA

FEUILLETES A LA FETA

- in Poissons et Crustacés
546
0
Ingrédients : 

12 feuilles de brick
300 g de féta
100 g d’emmental râpé
2 oeufs
2 càs de ciboulette (ou d’aneth) ciselée
50 g de beurre
1 noix de muscade
sel, poivre

Préparation : 

Dans une terrine, écrasez la féta à la fourchette. Mélangez-y les oeufs, l’emmental et la ciboulette ciselée. Assaisonnez de sel, poivre et d’une pointe de muscade râpée. Faites fondre le beurre à feu doux. Déposez une feuille de brick sur le plan de travail. Badigeonnez-la de beurre fondu tiédi. Déposez un douzième de la farce en bas de la feuille. Rabattez un côté et pliez de façon à obtenir un triangle. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Déposez les feuilletés sur une plaque beurrée. Badigeonnez-les du reste de beurre. Faites cuire 20 mn dans le four préchauffé (th. 7 (210°). Servez ces feuilletés chauds ou tièdes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)