FIADONE AU BROCCIO

FIADONE AU BROCCIO

- in Desserts
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Ingrédients pour 6 personnes :

800 g de broccio
5 oeufs
180 g de sucre
1 citron
huile d’arachide
sel

Préparation : 

Préchauffez le four à 180° (th 6). Ecrasez le broccio à la fourchette. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Dans une terrine, travaillez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse et devienne crémeuse. Mêlez le broccio aux oeufs sucrés sans fouetter. Râpez le zeste du citron dessus. Ajoutez une pincée de sel aux blancs d’oeufs, puis montez-les en neige ferme. Incorporez délicatement les blancs an contenu de la terrine. Huilez légèrement un moule à manqué. Versez-y la préparation. Lissez le dessus avec une spatule humide. Faites cuire le fiadone de 35 à 40 mn jusqu’à ce que le dessus soit doré. Démoulez sur un plat. Servez froid

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