Filet de poulet à l’estragon

Filet de poulet à l’estragon

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 20 g + 1 c à c d’estragon frais
  • 2 dl de Chardonnay
  • 2 dl de fond de volaille
  • 1 dl de crème fraîche

Faites infuser 10 minutes à l’estragon dans le vin blanc bouillant.
Passez au chinois.
Ajoutez le fond de volaille et faites réduire d’un bon tiers.
Crémez (pas obligatoire), faites réduire à nouveau pour que la sauce soit onctueuse et décorez d’une cuillère à café d’estragon haché.
Ajustez l’assaisonnement.

Voilà de quoi rendre votre suprême de volaille savoureux que vous avez cuit au beurre en les salant et poivrant lorsqu’ils auront dorés. Laissez cuire tranquillement sur une face et lorsque de petites gouttes de jus perle à la surface, retournez-les et poursuivez la cuisson.

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