Filets de perches au beurre

Filets de perches au beurre

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients

  • 600 g de filets de perches
  • 25 g de beurre clarifié (faire fondre le beurre dans une casserole et enlever avec une cuillère la partie laiteuse du beurre qui remonte en surface et ne conserver que le gras du beurre. C’est cette partie laiteuse qui ne supporte pas la chaleur et qui brûle).
  • 30 g de beurre frais
  • Herbes de provence
  • Farine
  • Sel, poivre noir du moulin

Préparation

  • Saler et poivrer les filets puis les passer rapidement dans la farine (sans trop les charger).
  • Verser le beurre clarifié dans une grande poêle à frire et faire chauffer.
  • Griller les filets de perches pendant 2 minutes de chaque côté.
  • Evacuer le beurre clarifié qui a servi à la cuisson.
  • Verser le beurre frais et un quelques herbes.
  • Réduire le feu, et laisser cuire quelques instants le beurre.
  • Saler et poivrer.

 

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