FILETS DE RASCASSE

FILETS DE RASCASSE

- in Poissons et Crustacés
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Ingrédients pour 6 personnes :

8 tomates moyennes pelées, épépinées et concassées
1 oignon moyen haché
2 càs d’huile d’olive
20 olives noires hachées
6 filets de rascasse
2 càs de câpres au sel
6 branches de romarin frais
1 càc de coriandre en poudre
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à th 6 (180°). Faites revenir l’oignon à feu doux à l’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates. Salez très légèrement et poivrez. Laissez mijoter 5 mn jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et que vous obteniez un coulis épais. Préparez 6 feuilles de papier sulfurisé. Etalez sur chacune d’elle une bonne cuillerée à soupe de coulis, posez 1 filet de rascasse par-dessus, parsemez d’olives hachées, de câpres et d’un peu de coriandre. Poivrez, mais ne salez pas (les câpres le sont déjà). Ajoutez 1 branche de romarin et le reste de coriandre. Fermez les papillotes. Mettez-les dans un plat allant au four et enfournez 10 mn. Servez au sorti du four.

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