Flan au chocolat

Flan au chocolat

- in Desserts
1095
1

Ingrdients : 
40 g de fcule 
2 jaunes d’ufs 
100 g de sucre 
1/2 l de lait 
1/2 gousse de vanille 
2 feuilles de glatine 
60 g de chocolat

Mlanger la fcule, les ufs, le sucre et un peu de lait.

* Faire fondre le chocolat au bain-marie. Rserver.

* Faire bouillir le reste de lait avec la vanille. Laisser infuser la vanille 10 min dans le lait, puis la retirer. Verser le lait dans le chocolat et mlanger.

* Laisser tremper la glatine dans de l’eau froide.

* Verser le mlange fcule-oeufs-sucre dans le lait au chocolat et porter bullition sans cesser de remuer . Retirer du feu et ajouter la glatine bien goutte. Bien mlanger.

* Verser le mlange dans les moules passs sous l’eau froide et les placer au rfrigrateur.

* Au bout de 2 heures, dmouler les flans.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Flan au chocolat , 1.0 out of 10 based on 1 rating